歡迎您來到上海以海機械有限公司官網!

公司新聞行業新聞

果蔬榨汁機的環保注意點

來源:http://www.538889.tw|發布時間:2020-03-18| 瀏覽數:載入中...


? ? ? 隨著經濟的發展人們對食品健康的要求越來越高,為了迎合消費者的要求,各大企業生產出了果蔬榨汁機等各種類型的機械榨汁機,那面對各種果蔬機械榨汁機的生產,如何環保果蔬類機械榨汁機成為了大家比較關注的問題,這就是今天小編要帶給大家的討論點:

? ? ? 節能環保是我們一直推崇的,但是每個階段的環節都不可以忽視保證產品功能、質量和成本,綜合考慮環境影響和資源效率是現代化的制造模式。綠色制造所包含的節能減排工作在果蔬榨汁機行業也是需要注意的,尤其是食品行業留下的污染物要注意處理以后才能排放。

? ? ? 以海果蔬榨汁機我們要注意的環保點:

1.食品行業現狀以及對食品機械安全性的要求隨著中國食品工業的發展,食品安全問題也日益凸顯,尤其是近幾年相繼被曝光的肯德基蘇丹紅事件,瘦肉精事件,三聚氰胺事件、地溝油事件等等,更是將中國的食品安全問題推至風口浪尖,許多大型食品公司也沒有在產品質量上嚴格把關,導致消費者質疑不斷,從而陷入不信任危機。改善當前的食品安全問題已經成了消費者較關注的問題,也必然迫使食品企業提高產品質量。不僅提高對食品原材料的檢測標準,而且對與食品直接或間接接觸的食品機械也有了更嚴格的要求,而這顯然為工業清潔行業提供了一個契機。


2.清潔設備在食品機械行業的應用分析食品機械行業的零部件在組裝前,都要先進行一遍清洗,用來去除零部件上的鐵屑和防銹油等。傳統方式一般采用工人手工清洗,這種方式具有清洗時間長、效率低、清洗效果不理想、長期累積耗材費用高、對工人的皮膚有傷害等弊端。在清洗后一般僅用毛巾軟布等擦拭一下,這樣很可能造成間隙水分的殘留,從而造成配件生銹等問題。隨著工業現代化程度的迅速發展,食品企業對機械設備要求的不斷提高,人工成本的不斷增加,如果還采用傳統的效率低下的清洗方式,必然造成較高的設備故障率,以及食品企業較高的產品不良率,這必然會增加企業的成本


3.車間在生產的過程當中,各個工位都會產生較多的工作垃圾,嚴重影響工作環境和工作效率,因此對工作區域的清潔就顯得十分重要。凱馳清潔設備配合專業的清潔劑,可以有效保證車間內部的清潔,對裝運設備留下的輪胎印的去除也可以輕松完成。從而保證一個良好的環境,而好的環境正是一個企業生產優質產品不可缺少的條件之一。



? ? ? 隨著消費者對食品健康的高要求,國家層面也加大了對食品安全的強抓,尤其對食品機械的要求更加的嚴格,所以為了生產出更好的機械榨汁機我們要提高重視,上海以海機械有限公司是專業的上海果蔬加工設備廠家,是一家專業為顧客提供果蔬產品加工,乳制品加工,茶飲料加工,調味品加工,CIP清洗系統,以及茶葉,咖啡提取等食品領域的成套設備的企業,行業經驗豐富,深得用戶青睞和認可,值得信賴,以海機械,您最佳的選擇,咨詢熱線021-39215406,期待您的來電。

HWlaGBLNDhs/aWgGcOPFOUXU4fhlD+L7sLe5q3JguIlU7kAJyupuR4SvUfUSmIKCyeiF53RDyBQTiWRyDOREyw9ajWpO0F4VHeTOabBH5nITXYdfzkZH2j4EdBHnZP2g 上海十一选五